Event: [NEW] Event THR CeTiga Susulan

Akses Forum C3 Via Mobile Tapatalk
Sebutin Sekolah Agan
Behind The Scene C3

Pertanyaan Yang Sering Diajukan Seputar C3
Mengapa Thread Saya diHapus?
Forum Update

 
Thread Rating:
  • 2 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bug Bigfollow.net
02-24-2013 12:45 PM
thejak Offline Anak Baru


User ID:
127039
Posts:
5
Joined:
Feb 2013
Regional:
jogja
Oke kali ini ane bakal ngasih cara bug bigfollow.net

Cekibroooot!!!!
Caranya gampang banget broh
1. Berdoa
2. Buka bigfollow.net
3. Login twitter lewat bigfollow
4. Klik entrar --> Klik terus om ampe ente puassss! jgn sampe ngeload ke halaman selanjutnya.
5. Taraaa bug telah sukses dilakukan! :3


NB:satu klik satu tweet spam ke kirim ke timeline ente

Kalo mau banyak menghapus banyak tweet sekaligus, banyak kok linknya di gugel.
Contoh : -tweeteraser.com :D
-http://www.deleteallmytweets.com/ -thanks to agan Tobinaraesa

Unfoll sekaligus :
manageflitter.com

REPNYA +++
Quote
02-24-2013 01:37 PM
Mrs. Beby C Offline Warga C3


User ID:
120377
Posts:
246
Joined:
Dec 2012
Regional:
Medan
Cara gunain manage flitternya gimana?
Plus tutor lebih lengkap ya Hihi
Quote
02-24-2013 03:35 PM
thejak Offline Anak Baru


User ID:
127039
Posts:
5
Joined:
Feb 2013
Regional:
jogja
gampang tinggal sign in conect twitter tinggal unfollow massal
Quote
02-24-2013 04:29 PM
MbahGila04 Offline Anak Baru


User ID:
127043
Posts:
26
Joined:
Feb 2013
Regional:
Bandoeng
Kok ane ga berhasil om ? Pusing udh diklik sebanyak-banyaknya tetep aja 1 tweet di timeline
Quote
02-24-2013 04:52 PM
bimaamigos Offline Anak Baru


User ID:
110192
Posts:
9
Joined:
Sep 2012
Regional:
Rumah
mantap tutornya om , i like it Yes:
Quote
02-26-2013 10:32 AM
jablay3nd Offline Junior C3


User ID:
5569
Posts:
114
Joined:
Apr 2011
Regional:
itu mah dah basi om Semangat
tapi lumayan buat yg lain sorry oot Haha
Quote
06-12-2013 01:54 AM
[D]ito Offline Warga C3


User ID:
133723
Posts:
404
Joined:
May 2013
Regional:
Hatimu
Ngakak Pencet troooossss brooo Ampe dibaned Terharu Sory OOt .. cuma ngasih tau.. guna skip 2mnit itu biar twitter ga dibaned !!
Quote
06-12-2013 12:49 PM
Hendrikx9F Offline Anak Baru


User ID:
136288
Posts:
9
Joined:
Jun 2013
Regional:
Bandung
Pencetnya ga usah banyak banyak 20kaliaja Hihi ...

Trik jadul Sapu ...

Sorry kalo junk/oot
Quote
06-13-2013 07:38 PM
Donie Avanda Offline Senior C3


User ID:
72731
Posts:
1,010
Joined:
Mar 2012
Regional:
- Hatimu -
Jangan junk bro -_- Tolong taatin rulesnya yah cmiw~ Cutegirl
Quote
06-13-2013 10:43 PM
lukasarrofi Offline Warga C3


User ID:
18170
Posts:
370
Joined:
Aug 2011
Regional:
Las Vegas
Cuma sekedar saran : hati" kalau sering pakai applikasi ini, terkena suspend bisa 75 %, karena ini spam yang berlebihan, twitter temen ane udah 2 x kena suspend gara" bug ini terus, so hati" buat kawan C3 yang mau bug di bigfollow Hehe
Quote
07-10-2013 01:30 PM
TidakTersambung Offline Banned


User ID:
142268
Posts:
247
Joined:
Jul 2013
Regional:
Cetiga.us
(06-13-2013 10:43 PM)lukasarrofi Wrote:  Cuma sekedar saran : hati" kalau sering pakai applikasi ini, terkena suspend bisa 75 %, karena ini spam yang berlebihan, twitter temen ane udah 2 x kena suspend gara" bug ini terus, so hati" buat kawan C3 yang mau bug di bigfollow Hehe

Oke om Thanks Hihi Gg
Quote
07-10-2013 01:48 PM
[R]RockMetal Offline Senior C3


User ID:
137122
Posts:
1,661
Joined:
Jun 2013
Regional:
Blitarian City
iya om .,

tapi tetp aja kok . gak ada bedanya ..

maaf Junk/oot Duh

[Image: 1110540_logo.jpg]
-[ We Are BegundaL Indonesia ]-
Quote