Event: Event Thr Cetiga Spesial Hari Raya Idul Fitri 1435 H

Akses Forum C3 Via Mobile Tapatalk
Sebutin Sekolah Agan
Behind The Scene C3

Pertanyaan Yang Sering Diajukan Seputar C3
Mengapa Thread Saya diHapus?
Forum Update

 
Thread Rating:
  • 2 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bug Bigfollow.net
02-24-2013 12:45 PM
thejak Offline Anak Baru


User ID:
127039
Posts:
5
Joined:
Feb 2013
Regional:
jogja
Oke kali ini ane bakal ngasih cara bug bigfollow.net

Cekibroooot!!!!
Caranya gampang banget broh
1. Berdoa
2. Buka bigfollow.net
3. Login twitter lewat bigfollow
4. Klik entrar --> Klik terus om ampe ente puassss! jgn sampe ngeload ke halaman selanjutnya.
5. Taraaa bug telah sukses dilakukan! :3


NB:satu klik satu tweet spam ke kirim ke timeline ente

Kalo mau banyak menghapus banyak tweet sekaligus, banyak kok linknya di gugel.
Contoh : -tweeteraser.com :D
-http://www.deleteallmytweets.com/ -thanks to agan Tobinaraesa

Unfoll sekaligus :
manageflitter.com

REPNYA +++
Quote
02-24-2013 01:37 PM
Mrs. Beby C Offline Warga C3


User ID:
120377
Posts:
246
Joined:
Dec 2012
Regional:
Medan
Cara gunain manage flitternya gimana?
Plus tutor lebih lengkap ya Hihi
Quote
02-24-2013 03:35 PM
thejak Offline Anak Baru


User ID:
127039
Posts:
5
Joined:
Feb 2013
Regional:
jogja
gampang tinggal sign in conect twitter tinggal unfollow massal
Quote
02-24-2013 04:29 PM
MbahGila04 Offline Anak Baru


User ID:
127043
Posts:
26
Joined:
Feb 2013
Regional:
Bandoeng
Kok ane ga berhasil om ? Pusing udh diklik sebanyak-banyaknya tetep aja 1 tweet di timeline
Quote
02-24-2013 04:52 PM
bimaamigos Offline Anak Baru


User ID:
110192
Posts:
9
Joined:
Sep 2012
Regional:
Rumah
mantap tutornya om , i like it Yes:
Quote
02-26-2013 10:32 AM
jablay3nd Offline Junior C3


User ID:
5569
Posts:
114
Joined:
Apr 2011
Regional:
itu mah dah basi om Semangat
tapi lumayan buat yg lain sorry oot Haha
Quote
06-12-2013 01:54 AM
[D]ito Offline Warga C3


User ID:
133723
Posts:
404
Joined:
May 2013
Regional:
Hatimu
Ngakak Pencet troooossss brooo Ampe dibaned Terharu Sory OOt .. cuma ngasih tau.. guna skip 2mnit itu biar twitter ga dibaned !!
Quote
06-12-2013 12:49 PM
Hendrikx9F Offline Anak Baru


User ID:
136288
Posts:
9
Joined:
Jun 2013
Regional:
Bandung
Pencetnya ga usah banyak banyak 20kaliaja Hihi ...

Trik jadul Sapu ...

Sorry kalo junk/oot
Quote
06-13-2013 07:38 PM
Donie Avanda Offline Senior C3


User ID:
72731
Posts:
1,010
Joined:
Mar 2012
Regional:
- Hatimu -
Jangan junk bro -_- Tolong taatin rulesnya yah cmiw~ Cutegirl
Quote
06-13-2013 10:43 PM
lukasarrofi Offline Warga C3


User ID:
18170
Posts:
370
Joined:
Aug 2011
Regional:
Las Vegas
Cuma sekedar saran : hati" kalau sering pakai applikasi ini, terkena suspend bisa 75 %, karena ini spam yang berlebihan, twitter temen ane udah 2 x kena suspend gara" bug ini terus, so hati" buat kawan C3 yang mau bug di bigfollow Hehe
Quote
07-10-2013 01:30 PM
TidakTersambung Offline Banned


User ID:
142268
Posts:
247
Joined:
Jul 2013
Regional:
Cetiga.us
(06-13-2013 10:43 PM)lukasarrofi Wrote:  Cuma sekedar saran : hati" kalau sering pakai applikasi ini, terkena suspend bisa 75 %, karena ini spam yang berlebihan, twitter temen ane udah 2 x kena suspend gara" bug ini terus, so hati" buat kawan C3 yang mau bug di bigfollow Hehe

Oke om Thanks Hihi Gg
Quote
07-10-2013 01:48 PM
[R]RockMetal Offline Senior C3


User ID:
137122
Posts:
1,658
Joined:
Jun 2013
Regional:
Blitarian City
iya om .,

tapi tetp aja kok . gak ada bedanya ..

maaf Junk/oot Duh

[Image: 1110540_logo.jpg]
-[ We Are BegundaL Indonesia ]-
Quote